為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    臉書分享隔離初體驗 郭台銘曝房間兩件不可或缺設施

    郭台銘在防疫旅館用划船機運動。(圖片擷取自臉書)

    郭台銘在防疫旅館用划船機運動。(圖片擷取自臉書)

    2021/08/23 21:27

    〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團創辦人郭台銘日前前往歐洲「催貨」輝瑞BNT疫苗,22日下午返台,隨即入住防疫旅館,進行14天的隔離。今天(23日)晚間,郭台銘也在臉書分享隔離生活,更透露此次歐洲行達成了階段性成果。

    郭台銘晚間在臉書PO文表示,回顧40多年的創業生涯,行遍世界上數十個國家,每年幾乎有一半的時間都在世界各地的旅途當中。不過,在同一個旅館,同一個房間要住上十四晚,還是生平頭一遭。

    郭董表示,在漫長的隔離生活當中,有兩件事情不可或缺,第一是透過會議和世界保持聯繫,第二則是透過運動和健康維持關係。因此,他的房間裡面也備妥了視訊會議設備,以及一台划船機讓他健身。

    另外,郭台銘也透露此次的歐洲行已經達成「階段性成果」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播