為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    到朱立倫故鄉桃園座談 江啟臣:國民黨不好 台灣不會好

    國民黨主席江啟臣到桃園與軍系社團舉行座談。(讀者提供)

    國民黨主席江啟臣到桃園與軍系社團舉行座談。(讀者提供)

    2021/08/13 17:46

    〔記者謝武雄/桃園報導〕國民黨主席江啟臣今天到對手朱立倫的故鄉桃園尋求支持,他語重心長地說,他就任前,40萬黨員中,40歲以下不到1萬人,擔任主席後,透過各種論壇吸引年輕人入黨,如今40歲以內新進黨員超過4000人,這些都是未來國民黨的黨產。

    江啟臣應多個軍系社團邀請來桃園舉行座談,他侃侃而談擔任主席後各項工作成果,包含推動反萊豬等多項公投案及年初的罷免案等,他說,這屆黨主席選舉很吃虧,因為很多人都說他最年輕,事實上,新進黨員中10個有3、4低於40歲才是正常政黨,如今民進黨已經把年輕人洗腦,只要聽到國民黨三個字就反感。

    他說,就任主席後還是透過各種方式,開始有系統辦青年論壇,讓年輕人認識國民黨;因為政策跟人才才是國民黨的未來,他可以不擔任主席,但一旦要維持黨的制度,什麼都可以退讓,唯獨制度不行。

    江啟臣說,過去說「國民黨不倒,台灣不會好」,但時至今日已經變成「國民黨不好,台灣不會好」,他說,過去武裝革命推翻政府,現在已是民主社會,呼籲大家用選票革命,推動政黨輪替。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。