為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫跑攤被控違防疫規定 許智傑:萬一成破口他擔得起?

    民進黨立委許智傑。(許智傑辦公室提供)

    民進黨立委許智傑。(許智傑辦公室提供)

    2021/08/08 14:06

    〔記者謝君臨/台北報導〕表態參選國民黨主席的朱立倫,6日拜訪新竹市議會議長許修睿及國民黨籍市議員爭取認同,中午在市議會餐廳參加父親節慶祝活動,被檢舉超過50人群聚且未採梅花座及使用隔板,食物也未使用遮罩。民進黨立委許智傑批評,朱立倫只顧拚主席選舉,不顧防疫規定,令人痛心,萬一造成防疫破口,他承擔得起嗎?

    對此,朱立倫辦公室回應表示,朱當天活動期間全程戴口罩也並未飲食,活動地點不是用餐場所,聚會人數在50人以下。當時桌上餐盒是主辦單位提供給參與人員帶走,若有人不慎違規,會請主辦單位提醒。

    另,許智傑說,他昨天看到朱立倫PO出一張鳳山溪旁護岸塌陷的照片,就開始唱衰高雄,吹捧被罷免的前高雄市長韓國瑜,以鞏固韓粉支持自己的黨主席選舉。

    許智傑表示,身為協助搶修的高雄在地民代,他真的不認同朱立倫的作法,朱自己當過地方首長,知道不能因一時天災就否定地方政府的努力,比起只會消費高雄的朱立倫,會做事的高雄市長陳其邁比他好多了,也拜託國民黨的主席候選人,不要隨便唱衰高雄來提升自己的聲量,靠自己認真努力做事卡實在。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。