為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立委陳柏惟爭取成功 軍方贈床具組助霧峰棒球隊

    立委陳柏惟(前左)爭取軍方提供鋁床組改善霧峰光復國中小棒球隊球員宿舍,後援會會長溫銘賢(前右)代表受贈並回贈感謝狀。(記者陳建志攝)

    立委陳柏惟(前左)爭取軍方提供鋁床組改善霧峰光復國中小棒球隊球員宿舍,後援會會長溫銘賢(前右)代表受贈並回贈感謝狀。(記者陳建志攝)

    2021/08/03 19:34

    〔記者陳建志/台中報導〕奧運比賽在國內引發旋風,基層棒球發展也受到關注,長期關心棒壘球發展的台灣基進立委陳柏惟,得知霧峰光復國中小棒球隊,因資源有限,球員宿舍的設備不足,經向軍方爭取,今天由十軍團提供11組的鋁床備品給校方,希望改善球員的住宿環境,讓教練和球員都能更專心在訓練和比賽。

    立委陳柏惟表示,近日東京奧運熱潮,讓台灣民眾又燃起對於運動選手權益的關注,除要求政府提高對於運動員的福利與待遇外,更重要的是提升各項運動的普及化,且重視基層選手的照顧,尤其是學生階段的小選手們,常常因欠缺資源無法有完善的訓練環境,更需要相關單位給予重視。

    陳柏惟表示,霧峰光復國中小棒球隊長期培育基層球員,之前服務處接獲球隊反映,過去因經費有限,球員只能睡在大通鋪,這幾年球員增加空間不夠,希望能協助爭取床具,改善球員的住宿環境,讓他們能更專心投入訓練、比賽。

    陳柏惟表示,經和國防部協調,陸軍十軍團決定將11組堪用的鋁床備品,經過整理後提供給學校球隊使用,今天由軍方將鋁床載到霧峰,由光復國中小前家長會長,同時也是棒球隊後援會會長溫銘賢代表受贈並回贈感謝狀,球員得知住宿環境將改善都很高興。

    光復國中小洪瑞濱校長和棒球隊教練陳新標,感謝陳柏惟與服務團隊對學校的支持,讓小球員不用再擔心睡不好,期許球員未來能打出更好的成績。

    立委陳柏惟爭取軍方提供鋁床組,改善霧峰光復國中小棒球隊球員宿舍。(記者陳建志攝)

    立委陳柏惟爭取軍方提供鋁床組,改善霧峰光復國中小棒球隊球員宿舍。(記者陳建志攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。