為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東奧》今晚請給戴資穎掌聲鼓勵 黃捷:小戴是高雄的驕傲

    高市議員黃捷邀請親愛的台灣人,今晚請給戴資穎最熱烈的掌聲鼓勵。(記者王榮祥翻攝)

    高市議員黃捷邀請親愛的台灣人,今晚請給戴資穎最熱烈的掌聲鼓勵。(記者王榮祥翻攝)

    2021/08/01 23:23

    〔記者王榮祥/高雄報導〕世界球后、高雄子弟戴資穎今晚在東奧女單決賽奮戰3局奪銀!高市議員黃捷形容,這場對決,精彩到幾乎讓人無法呼吸,親愛的台灣人,今晚請給戴資穎最熱烈的掌聲鼓勵。

    黃捷指出,她和很多台灣人一樣,今晚都守在電視機前為小戴吶喊,無論如何,在我們心裡,小戴是高雄的驕傲,是我們的第一名!

    黃捷喊話,親愛的台灣人,今晚請給戴資穎最熱烈的掌聲鼓勵,讓我們繼續為小戴的未來,全力應援,加油!

    網友留言呼應「雖然遺憾,但也是3年後奪金的動力」、「很可惜沒拿到金牌,但仍然是世界球后」、「小戴真的很拼 ,她是我們心目中的金牌」、「小戴辛苦了!已經創造歷史了!」、「台灣加油!台灣很棒!」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。