為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭台銘有意角逐2024?顏擇雅:別光展現很敢花錢那一面

    鴻海集團創辦人郭台銘近日對公共事務相當積極,日前拋出奧運金牌獎金該發一億元說法引發熱議。(資料照)

    鴻海集團創辦人郭台銘近日對公共事務相當積極,日前拋出奧運金牌獎金該發一億元說法引發熱議。(資料照)

    2021/08/01 18:34

    相關新聞:東奧》《富比世》公布10國令人稱羡的金牌獎金 台灣排第2

    〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團創辦人郭台銘近日對公共事務相當積極,日前拋出奧運金牌獎金該發一億元說法引發熱議。作家顏擇雅對此表示,不知郭台銘是否有意問鼎2024總統大選,如果是,她替藍營朋友感到高興,但是也想建議郭董,如果有意角逐大位,別光展現敢花錢的那一面,人民不見得喜歡。

    顏擇雅今日在臉書PO文表示,郭台銘近日熱衷投入公共事務,前不久指揮鴻海與永齡基金會捐疫苗給政府,讓全民感激。這兩天,他又有奧運金牌獎金應該一億的發言。「我不知他是否有意問鼎2024。如果是,我替藍營朋友感到高興。畢竟,他是世界知名的企業家」,顏擇雅說,但她想建議郭董,如果有意角逐大位,就別光展現很敢花錢那一面。

    顏擇雅指出,台灣奧運獎牌得主的獎金並不算低,獎金比台灣高的新加坡,這次表現也沒比台灣好。郭沒來由喊獎金加碼,而且還加到一億那種天價,「會予人你滿腦只有錢這種觀感。人民也不見得喜歡有個愛講錢的總統,一講錢就豪氣十足更讓人民無法放心。畢竟,政府是要幫全民管住荷包的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。