為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東奧》麟洋配奪台灣羽球第一金 蘇貞昌發文恭喜

    行政院長蘇貞昌恭喜麟洋配東奧奪金牌。(擷取自蘇貞昌臉書)

    行政院長蘇貞昌恭喜麟洋配東奧奪金牌。(擷取自蘇貞昌臉書)

    2021/07/31 23:17

    〔記者李欣芳/台北報導〕台灣羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟與李洋勇奪東奧男子羽球雙打金牌,成為台灣在奧運史上首面羽球金牌。行政院長蘇貞昌今晚恭喜李洋、王齊麟!

    蘇貞昌在臉書說,台灣羽球史上第一金!我們的「麟洋配」從小組賽第一場失利後就迅速重整陣形,接下來不斷連克列國強將,今晚更以強勁的殺球和強悍的防守,直落二擊敗中國雙塔組合,順利奪下金牌!

    蘇貞昌說,明天還有小戴的金牌戰,讓我們繼續為台灣選手加油!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。