為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    參謀總長陳寶餘主持新官布達 勉官兵持續建軍備戰

    參謀總長陳寶餘上將(中)主持副參謀總長王興禮中將(右)新職介紹典禮。(軍聞社提供)

    參謀總長陳寶餘上將(中)主持副參謀總長王興禮中將(右)新職介紹典禮。(軍聞社提供)

    2021/07/30 22:03

    〔記者吳書緯/台北報導〕參謀總長陳寶餘上將今天主持副參謀總長王興禮中將、後勤次長許金騰少將新職介紹典禮,陳寶餘勉勵官兵持續戰備整備,強化聯合作戰機制,並貫徹防疫措施,確保各項任務順利遂行。

    根據國軍官媒《軍聞社》報導,陳寶餘今天上午於國防部博愛營區首先主持副參謀總長新職介紹暨頒獎典禮,宣讀布達命令,並代表國防部長邱國正頒授王興禮「光華甲種一等獎章」,表彰他擔任陸軍副司令期間的傑出工作表現。

    在副參謀總長新職介紹暨頒獎典禮後,陳寶餘接續主持新任後勤參謀次長許金騰少將任職布達典禮;陳寶餘期許後次室全體同仁,秉持認真負責的態度與犧牲奉獻的精神,在既有的堅實基礎上,持續精進國軍整體後勤戰力。

    新任後勤參謀次長許金騰少將宣誓就職。(軍聞社提供)

    新任後勤參謀次長許金騰少將宣誓就職。(軍聞社提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。