為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發簡訊組「戰鬥藍」 趙少康:2024在野要推能打敗民進黨的人

    中廣董事長趙少康最近發簡訊邀請國民黨員加入臉書社團,引發議論。(資料照)

    中廣董事長趙少康最近發簡訊邀請國民黨員加入臉書社團,引發議論。(資料照)

    2021/07/27 17:10

    〔記者陳昀/台北報導〕中廣董事長趙少康為了布局2024,近期向國民黨員發送簡訊,他今天下午發新聞稿指出,自己不只發一波簡訊,還發給非國民黨員,因為總統選舉要爭取最大多數民眾支持,組織「戰鬥藍」;他強調,民進黨亂搞、但國民黨民調沒起色是事實,所以國民黨、在野陣營2024必須推出強而有力、能打敗民進黨的候選人。

    國民黨員近日收到趙少康發送簡訊,內容為「先進同志您好: 民進黨亂搞誤國,國民黨民調卻起不來,少康決心為本黨再次執政、中華民國中興、台灣再度偉大奮力一搏,敬邀您加入少康成立的臉書社團作為交流平台,讓我們集中意志與力量。趙少康社團網址:https://www.facebook.com/groups/745073189531100」,引發議論。

    趙少康透過新聞稿說,自己公開宣布參選2024,不是玩假的,所以一直在朝2024的方向努力,至於「趙少康的簡訊」已經發了不只一波,4月26日就曾首度發出,不單發給國民黨員,還有非國民黨員,因為總統大選不是黨內選舉,當然要爭取最大多數民眾支持。

    趙少康批評,現在人心思變,中間選民已看出民進黨都在騙,但國民黨的菁英卻腦筋不清、怕東怕西,他的目的就是要喚醒群眾,組織「戰鬥藍」;面對蔡英文政府施政荒腔走板,只要玩抗中、反中,民調就有起色,選民不是傻瓜、不是看不懂,只是沒有強而有力的在野黨,所以很多民眾就轉到中間、轉為不表態。

    趙少康認為,國民黨的問題是立場不淸楚,以國產疫苗為例,黨內有人怕反高端會被打成反國產,所以要把手臂留給高端,但是疫苗是科學,和本土不本土無關,連這件事黨內都意見不一致,民眾怎麼挺?他相信國民黨主席江啟臣有其做法及看法,也努力在做,但千萬不要忽視藍的群眾正義憤填膺、枕戈待旦,當然看不得黨內魯蛇的投降派。

    對於「趙少康的簡訊」引發議論,趙少康強調,民進黨亂搞但國民黨民調卻沒有起色是事實,所以國民黨、在野陣營2024必須推出強而有力、能打敗民進黨的候選人,發訊息邀請大家加入臉書社團,當然是希望得到民眾支持,和國民黨主席選舉無關,因為他沒有資格選,他看的是2024大選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。