為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    防疫降級黨主席選舉重啟 江啟臣:黨務推動不中斷

    國民黨主席江啟臣今說,黨務推動不會因為任何黨內的選舉或黨主席選舉而中斷,防疫當下,國民黨更該做好防疫、紓困等工作。(國民黨提供)

    國民黨主席江啟臣今說,黨務推動不會因為任何黨內的選舉或黨主席選舉而中斷,防疫當下,國民黨更該做好防疫、紓困等工作。(國民黨提供)

    2021/07/25 10:39

    〔記者林良昇/台北報導〕防疫警戒27日降至二級,因疫情而延後的國民黨主席選舉將重啟,國民黨主席江啟臣今說,黨務推動不會因為任何黨內的選舉或黨主席選舉而中斷,防疫當下,國民黨更該做好防疫、紓困等工作。

    江啟臣今透過影片回應時事,對於國民黨主席選舉時程,江啟臣說,會依照相關規定還有黨章,由中常會做成決議來辦理,確保在符合防疫的規定下來完成黨內的民主程序。

    江啟臣指出,國民黨的黨務工作推動是持續的,不會因為有任何黨內的選舉或黨主席的選舉而中斷,尤其在防疫當下,國民黨更該做好所有該做的事情,包括防疫、紓困等工作。

    針對因應疫情趨緩,行政院擬推出數位振興券鼓勵民眾消費,江啟臣呼籲執政黨,防疫跟紓困的政策基本上只有好壞優劣,沒有藍綠,民進黨已經是執政黨,不要再爲反對而反對,也不要因爲是國民黨提出來的政策就不採納或不考慮。

    江啟臣認為,普發現金最快速、方便、有效,成本低、效益高,且是經過國際實證以後的政策,執政黨應務實且慎重考量,不要再因為數位落差或其他的背景環境不同,造成紓困孤兒、掛一漏萬,「這是我們所不樂見的。」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。