為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲不認王必勝協助挨批 簡舒培拿樂團指揮神比喻

    台北市議員簡舒培。(資料照,記者楊心慧攝)

    台北市議員簡舒培。(資料照,記者楊心慧攝)

    2021/07/22 23:47

    〔記者楊心慧/台北報導〕中央流行疫情指揮中心和北市府本月2日成立聯合前進指揮所,聯手解決環南市場及北農疫情,沒想到台北市長柯文哲如今卻不認醫福會執行長王必勝的協助,竟稱王必勝只是講一講,口令都是北市府執行;台北市議員簡舒培以樂團指揮家比喻,指頂尖樂團碰到無能的指揮家也會淪為荒腔走板,換了指揮表現出色,還會被無能指揮指指點點說指揮棒都是他買的、功勞是他的。

    簡舒培日前在臉書分享畜產公司員工感謝中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,未料事後卻被柯文哲團隊竟做圖攬功在自己身上,讓她痛批「柯團隊這群人的臉皮加起來比地殼還厚。」

    簡舒培表示,這名員工看到「攬功說」,傳了一段話給她,以頂尖職業樂團為例,就算是同一週、同樣的團、同樣曲目,只要是不同指揮家詮釋,音樂呈現的風格可能截然不同,換句話說專業的團隊強調領導者的風格。

    簡舒培指出,台北市政府團隊就像是一個頂尖樂團,樂團指揮家就是市長,但因為指揮涵養、素質、能力不足,讓整個團隊樂曲的表現荒腔走板,後來換了一位有涵養的指揮家後,樂團演奏樂曲表現出色,樂團也因此獲得應有的肯定,結果無能的指揮家,竟然說有涵養的指揮家「做了什麼」,還說指揮棒都是他買的,功勞是他的。

    簡舒培批評,事實勝於雄辯,柯文哲是爭功諉過、刻薄寡恩無良之人,政治人物的成績是人民打的不是自己吹噓。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。