為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    江啟臣批蔡政府心態扭曲 邱俊憲:心態扭曲的是不知所云的國民黨

    江啟臣批蔡政府心態扭曲,邱俊憲反擊心態扭曲的,是不知所云的國民黨。(記者王榮祥翻攝邱俊憲臉書)

    江啟臣批蔡政府心態扭曲,邱俊憲反擊心態扭曲的,是不知所云的國民黨。(記者王榮祥翻攝邱俊憲臉書)

    2021/07/22 18:06

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨主席江啟臣發文批判蔡政府疫苗採購大小眼、心態扭曲!民進黨高市議員邱俊憲反嗆江啟臣,心態扭曲的、是不知所云的國民黨。

    針對江啟臣文中所說「不但忘了中央地方是夥伴關係,更無視區域聯防的重要性」,邱俊憲質疑這段時間以來,到底是誰忘了區域聯防的重要性?到底是誰忘了所謂的夥伴關係?不正是國民黨嗎?

    至於江啟臣批評疫苗採購大小眼,邱俊憲回擊藍營頻頻拿疫苗採購攻擊政府,國民黨夠了沒!

    他強調,確保疫苗採購到位是公衛目標,不是政治角力場,但國民黨這幾個月來,配合自己友善媒體,全面攻擊中央政府疫苗採購,心態扭曲惡劣,令人作噁!

    邱俊憲指出,國民黨先是靠著立法院話語權,全力扭曲、杯葛、阻擋相關疫苗購入方案,刻意忽略各種疫苗研發量能不同,採購樣態不一,採購為賣方市場的現實。

    但是國民黨依舊耗費洪荒之力,就是把疫苗採購的工作,當成沒有意義的格鬥場,好像國民黨執政縣市只要能夠撂倒中央政府,就顯得自己站的比較挺。

    邱俊憲說,江啟臣嘴巴上說病毒是共同的敵人,但是所做所為,都是以撂倒敵對政黨為目標,不但忘了中央地方是夥伴關係,更無視區域聯防的重要性。

    從去年防疫到現在,國民黨的心態始終將政府當成「有功無賞,打破要賠」的黑鍋單位,防疫做得好,是國民黨監督得宜,防疫出現破口,是中央政府執行不力。

    今年疫情爆發後,國民黨更是變本加厲,為了要轉移防疫不力的焦點,開始分化縣市政府,透過地方多數執政優勢,創造有利於自己的戰場,再利用友善自己的媒體,大力放送這樣錯誤的疫苗優劣比較,迫切實證「裁判、球證、旁證都是我的人,怎麼跟我鬥」的掌握全場的暴發戶心態。

    邱俊憲認為,國民黨如果真的能把對付政府,對付民進黨的氣力拿來對付病毒,防疫工作一定能夠滴水不漏,就不會有那麼多國人犧牲,造成那麼多經濟、生活衝擊。

    邱俊憲嗆心態扭曲的,是不知所云的國民黨。(記者王榮祥翻攝)

    邱俊憲嗆心態扭曲的,是不知所云的國民黨。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。