為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挺國產疫苗 林為洲:立院設施打站「我第一個打」

    食藥署通過高端疫苗專案製造申請案,國民黨立委林為洲建議在立法院設立施打站,「我第一個來打!」。(資料照,記者廖振輝攝)

    食藥署通過高端疫苗專案製造申請案,國民黨立委林為洲建議在立法院設立施打站,「我第一個來打!」。(資料照,記者廖振輝攝)

    2021/07/19 17:21

    〔記者林良昇/台北報導〕食藥署通過高端疫苗專案製造申請案,曾表態要打國產疫苗的國民黨立委林為洲建議在立法院設立施打站,「我第一個來打!」

    得知高端疫苗專安製造申請案通過,林為洲今在臉書上詢問「國產疫苗來了,大家施打意願如何?」並強調他真心覺得,被分配在第二類的官員,還有民進黨立委都應該響應總統蔡英文、副總統賴清德、前副總統陳建仁,一起支持疫苗國家隊,挽起袖子,施打國產疫苗。

    林為洲也建議,立法院應該設立疫苗施打站,讓他第一個打國產疫苗。呼籲把手臂留給國產疫苗,把國際疫苗留給國人。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。