為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》群聚villa涉政院高官 傳有高人指點「別續住,快退房」

    群聚villa火鍋案,扯出政院高官涉入。(民眾提供)

    群聚villa火鍋案,扯出政院高官涉入。(民眾提供)

    2021/07/18 19:22

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞13日「微解封」當日被爆料違反「餐廳禁止內用」、「室內5人」 等防疫規定,甚至疑似與10名以上客人自行煮麻辣火鍋、飲酒,陳政聞今澄清住宿未聚餐,屏縣府也強調仍行政調查,但有消息指出,陳政聞一行人14日凌晨就知道疑似被拍攝爆料,14日上午在「高人指點」下,緊急停止三天兩夜行程退房離去,否則早在當天就被媒體現場抓包。陳政聞今天(18日)傍晚已辭職。

    據指出,這群入住的房客,3天2夜行程每房要價至少兩萬元以上,原訂14日繼續池畔烤肉因被爆料群聚,雖然當時陳政聞的身分未曝光,但當天一早一行人在「高人」警示下急忙退房,共有13名大人、4名孩童入住5間房,陳政聞當天開白色車子前往,當晚住同房的含陳政聞在內有1男1女3童及1外傭,而這群vip貴賓因為都是老顧客,房價甚至免收一成服務費,也備註這群客人自備烤肉、火鍋料等。

    這起投訴14日爆發,爆料內容稱該團人自帶紅酒、麻辣火鍋等食材在餐廳內用餐,人數最高曾達18人,投訴者指「讓同住客人感到納悶及恐慌」,得知該群客幾乎每年都來飯店住,是老顧客,但當時投訴人未確認陳政聞在內,後來發現時又轉向其他管道爆料;群聚遭披露當晚,本報就曾接獲線報獨家報導「南部重量級名人」在內,但後續始終無法取得陳政聞正面答覆,業者也以個資法為由不願透露住客名單,並強調,「沒讓客人在餐廳用餐,他們其實是去餐廳放東西。我們現在還是按照一般中央疫情中心的規定,用餐都是送到房間去。」

    對於一連串關於這起群聚案爆料,業者仍強調「本次事件,在疫情微解封當天,因同仁處理不周延,造成本次困擾。牡丹灣villa誠摯的向社會大眾道歉,並承諾在疫情完全解封之前,以最高標準落實防疫措施,並做好嚴謹的防疫規範。最後,感謝各位媒體、社會大眾共同監督。」

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    群聚villa火鍋案,有政院高官涉入。(業者提供)

    群聚villa火鍋案,有政院高官涉入。(業者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。