為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    政院南部執行長被爆餐廳群聚 陳其邁:若屬實嚴懲不貸

    高雄市長陳其邁今指出,防疫期間若官員違法群聚,經查若屬實、應嚴懲不貸。(記者王榮祥翻攝)

    高雄市長陳其邁今指出,防疫期間若官員違法群聚,經查若屬實、應嚴懲不貸。(記者王榮祥翻攝)

    2021/07/18 16:01

    〔記者王榮祥/高雄報導〕行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞遭檢舉在屏東牡丹灣villa餐廳違法群聚,引起外界議論;高雄市長陳其邁今指出,事發地點在屏東縣,事實認定由屏東縣政府釐清調查,希望盡速調查真相,假如在防疫期間違反傳染病防治法,若涉及政府官員、應嚴懲不貸。

    陳政聞則指出,當天確實在牡丹灣、是帶妻小去度假,同時澄清並沒群聚用餐,自己也不是活動主辦人。

    屏東縣政府14日接獲檢舉,指牡丹灣villa當晚竟已開放餐廳、提供餐具,讓超過10名以上客人自行煮麻辣火鍋、飲酒,當中包括政府官員。

    投訴內容指稱,該團人員自行攜帶紅酒、麻辣火鍋等食材,在餐廳內用餐,人數最高曾達18人,讓同住客人感到納悶及恐慌,經與在場工作人員閒聊,才得知該群客人幾乎每年都來飯店住,是老顧客。

    對於指控,度假村事後說明,強調員工處理不夠周延,但不方便透露顧客個資,承諾在完全解封之前,以最高標準落實防疫措施。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。