晴時多雲

鄭麗文酸隨便一工程師都比唐鳳強!張博洋:國民黨習慣特權插隊

張博洋嗆國民黨習慣特權插隊,恐怕很難理解什麼是網路排隊塞車。(記者王榮祥翻攝)

張博洋嗆國民黨習慣特權插隊,恐怕很難理解什麼是網路排隊塞車。(記者王榮祥翻攝)

2021/07/14 22:57

〔記者王榮祥/高雄報導〕疫苗接種預約平台系統因流量暴增一度當機、塞車!國民黨立委鄭麗文酸唐鳳這叫什麼IT天才,隨便一工程師做的都比唐鳳強幾百倍;台灣基進新聞部主任張博洋回嗆,習慣特權插隊的國民黨,恐怕很難理解什麼是排隊塞車。

針對疫苗接種預約平台出包、塞車,鄭麗文指控蔡政府到處造神,拿唐鳳造神,「還IT天才哩,笑死人、笑掉人家大牙,這叫什麼IT天才,IT天才所做的每一個平台,慢半拍、上線永遠大烏龍,隨便一間坊間工程師做的都比唐鳳強幾百倍,笑死人。」

她還說,台灣人登記完才發現,疫苗接種預約平台出包,就是一個很簡單的平台,根本沒有什麼技術,結果一定要拖到天荒地老,上線後又一堆錯誤,除了丟台灣人的臉、謀台灣人的財、害台灣人的命,請問蔡政府還會幹嘛?

對於鄭麗文稱隨便一個工程師都比唐鳳強?! 張博洋笑說,難道是說國民黨那位上任72天就被拔掉的數位諸葛亮嗎?!

他進一步質疑鄭麗文是不是都拿公關,沒買過演唱會或是展演門票?!強調線上系統在人多的時候、本來就會塞車,更何況超過400萬人上網預約登記!

張博洋酸習慣特權插隊的國民黨,恐怕很難理解什麼是排隊塞車,這番發言老實說不意外啦。

他並引述鄭麗文發言「疫苗預約系統就是一個簡單沒技術難度的平台」,認為光是這句話,就可看出什麼叫做頭腦簡單、嘴砲發達,還好今天做系統的人叫做唐鳳,不是叫做國民黨,想請鄭麗文不要用自己的情緒來污辱專業嗎!