為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭柯文哲酸「害人害己」 林昶佐回應了

    對於柯文哲嘲諷「害人害己」,還稱自己被設局。立委林昶佐說,「不清楚柯市長怎麼會這樣想」,現在最重要的就是清零,生活恢復常軌,其他沒有什麼好討論的。(資料照)

    對於柯文哲嘲諷「害人害己」,還稱自己被設局。立委林昶佐說,「不清楚柯市長怎麼會這樣想」,現在最重要的就是清零,生活恢復常軌,其他沒有什麼好討論的。(資料照)

    2021/07/07 20:56

    〔記者吳書緯/台北報導〕台北市長柯文哲今晚接受中廣董事長趙少康直播專訪,談及2日環南市場聯合記者會上,無黨籍立委林昶佐吐槽他,卻被市場自治會長林勝東怒嗆作秀,柯文哲嘲諷林昶佐「害人害己」,還稱自己被設局。對此,林昶佐今晚受訪僅表示,「不清楚柯市長怎麼會這樣想」,現在最重要的就是清零,生活恢復常軌,其他部分沒有什麼好討論的。

    環南市場爆發武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)群聚感染,中央疫情中心指揮官陳時中、台北市長柯文哲、無黨籍立委林昶佐等人2日到場視察,並朝開聯合記者會,林昶佐吐槽柯文哲防疫政策;不料,卻遭環南市場自治會會長林勝東怒嗆「作秀」、「沒有為萬華做事」。

    柯文哲今晚接受趙少康專訪談及此事,柯文哲先是笑說「害人害己」,被問到有沒有跟林勝東套招,並稱連林勝東是自治會長都不曉得,更提到當天中央說要開聯合會議,到現場才發現,「天啊原來設局設好了、請君入甕,把我騙到那邊去!」

    對此,林昶佐今晚受訪時僅簡短回應,「不清楚柯市長怎麼會這樣想」,不過這波疫情已經到最後階段,大家一起拚一下就能清零、逐步恢復生活常軌,這是最重要的,其他部分覺得沒什麼好討論的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。