晴時多雲

張顯耀批日本援台疫苗卻被爆已打AZ 黃捷轟:嘴臉惡劣

黃捷(見圖)砲轟,國民黨一邊高喊「乞丐說」,一邊卻偷打AZ疫苗實在讓人看不下去,嘴臉有夠惡劣。(資料照)

黃捷(見圖)砲轟,國民黨一邊高喊「乞丐說」,一邊卻偷打AZ疫苗實在讓人看不下去,嘴臉有夠惡劣。(資料照)

2021/06/25 23:33

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前立委張顯耀今(25)日對於日本贈我國100萬劑武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)AZ疫苗時批評「台灣不要撿日本國人不要的AZ」,卻被爆料他早在5月底就已經施打了AZ疫苗。對此,高雄市議員黃捷就透過臉書砲轟,國民黨一邊高喊「乞丐說」,一邊卻偷打AZ疫苗實在讓人看不下去,嘴臉有夠惡劣。

黃捷表示,張顯耀今日中午還在臉書砲轟駐日代表謝長廷,要求謝請日本把AZ疫苗換成BNT或莫德納,張顯耀還說「台灣不要撿日本國人不要的AZ」,結果自己卻跑去施打AZ疫苗,這種嘴臉實在有夠惡劣。

黃捷批評,北有丁守中、南有張顯耀,二人都打國民黨最唱衰的AZ疫苗,國民黨這種一手「乞丐說」,一手偷打AZ疫苗的雙面行為,台灣人真的看不下去;更已請高雄市衛生局一定要嚴查,給高雄市民一個公道。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。