為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委表態願打國產疫苗 喊話綠委「出來打球」

    國民黨立委林為洲表態願施打國產疫苗,要民進黨立委也展現台灣價值。(圖擷取自林為洲臉書)

    國民黨立委林為洲表態願施打國產疫苗,要民進黨立委也展現台灣價值。(圖擷取自林為洲臉書)

    2021/06/12 19:24

    〔記者陳昀/台北報導〕國產高端疫苗日前宣布二期臨床試驗解盲成功,相關數據、研發文件將送交食藥署申請EUA緊急授權使用審查,但在野黨對國產疫苗效力仍有諸多質疑。國民黨立委林為洲今晚表態,自己願意「犧牲」打國產疫苗,把國際疫苗留給台灣需要的人,並喊話要民進黨立委,展現台灣價值,「出來打球吧!」

    林為洲在臉書PO出露手臂的照片表示,「手臂留給國產疫苗,我ok」,並表態願意將國際疫苗留給台灣許多更需要疫苗的人,並指自己很清楚國產疫苗尚未經過三期驗證防護力,可能無法抵抗新冠病毒,也可能無法得到國際認證,未來出國會超級麻煩。

    林為洲表示,把國際疫苗留給人民,AZ留給要常出國的人、到國外不必隔離;莫德納留給醫護、孕婦、有慢性病史、老人家;輝瑞BNT留給年輕人、學生,只有BNT能打18歲以下的人。

    他說,他知道國際疫苗份額有限,自己願意「犧牲」打國產疫苗,全力捍衛台灣人選擇疫苗的權利,並喊話「我準備好了,民進黨的委員們,展現你們的台灣價值,出來打球吧!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。