為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連勝文酸喊:綠營打高端國產疫苗 低端的進口疫苗我們打

    連勝文以極酸的口吻呼籲綠營儘快注射高端疫苗,「低端的進口疫苗,給我們打。」(資料照)

    連勝文以極酸的口吻呼籲綠營儘快注射高端疫苗,「低端的進口疫苗,給我們打。」(資料照)

    2021/06/12 10:24

    〔記者施曉光/台北報導〕過去一再對國產高端疫苗持質疑立場的國民黨智庫副董事長連勝文,昨晚在臉書以極酸的口吻呼籲綠營中央及地方首長、民代、黨職幹部與「綠營豢養的媒體鷹犬、網軍打手」,儘快注射高端疫苗,「高端的國產疫苗,給高端人士打,低端的進口疫苗,給我們打。」

    連勝文表示,綠營應該積極主動且儘快的注射「與他們高端身分相符的本土疫苗」,並呼籲社會大眾要時時刻刻的盯著他們,「是否有用自己的生命去實踐口中的台灣價值!」即使已經打過第一針其他疫苗,第二針也應該改成高端,「全球第一的本土疫苗!」

    連勝文還說,「就把低端的進口疫苗丟給我們吧!反正百姓的生命在你們眼裡,也不值錢!不幸去世了這麼多人,但在這些高端族群的眼中,也是不痛不癢!可是我們排在第11類甚至更後面的人,還有家庭要養,我們要活下去!所以高端的國產疫苗,給高端人士打,低端的進口疫苗,給我們打,物盡其用,台灣一定可以創造第二個防疫成功的神話!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。