為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不讓石崇良回應!藍委拍桌大罵「我沒問你問題喔」被轟爆

    國民黨立委李貴敏在立法院質詢衛福部次長石崇良的影片,在網路上被網友罵翻。(圖取自國會頻道)

    國民黨立委李貴敏在立法院質詢衛福部次長石崇良的影片,在網路上被網友罵翻。(圖取自國會頻道)

    2021/06/11 23:12

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委李貴敏在立法院質詢衛福部次長石崇良的影片,在網路上被網友罵翻,石崇良聽聞李貴敏指責「故意過失侵害人民權益」,石開口回應竟遭李拍桌痛罵「我現在沒有問你問題喔!」

    李貴敏10日在審查「紓困特別預算第3次追加預算案」中質詢衛福部次長石崇良,石崇良說:「我們絕對把人民的生命擺在第一位。」不料李貴敏竟稱:「你所說的,跟你所做的完全背道而馳。」石崇良當下立刻回應:「我們都是把人民的生命擺在第一位,這個(指責)我不能接受。」

    李貴敏接著說:「我不要浪費時間在你身上,但我要告訴你一件事情:政策的錯誤比貪污更嚴重」,李指著石說,「你已經根本符合國賠的第2條規定,因為你們的故意過失侵害人民的權利,而且你的怠忽職守也是同樣的。」石崇良開口發生想回應,李貴敏卻突然拍桌大罵「我現在沒有問你問題喔!」

    許多網友看見李貴敏的行為,紛紛留言痛罵,「請問委員,什麼是『故意過失』?」、「國民黨說『政策的錯誤比貪污更嚴重』,所以政策正確就可以貪污嗎?講這話什麼心態啊!」、「不對的事情我們就是馬上要澄清,你囂張成這個樣子」、「真的夠囂張」、「太扯了」。

    這段影片也傳到中國微博,中國網友們看見國民黨立委的言行舉止,也相繼留言痛批「果黨有什麼可囂張的?在大陸(中國)被共黨打的屁滾尿流」、「說了半天說了個啥?」、「藍營的人沒幾個好東西,只是表演而已,完全是為了利益」、「國民黨也就乘機想讓民進黨支持率下跌罷了,也沒安什麼好心」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。