晴時多雲

柯文哲稱疫苗事件是人性 黃彥毓:是你跟這些人的劣根性

黃彥毓認為,好心肝事件並非人性,是偷打者的劣根性。(記者王榮祥翻攝)

黃彥毓認為,好心肝事件並非人性,是偷打者的劣根性。(記者王榮祥翻攝)

2021/06/11 14:28

〔記者王榮祥/高雄報導〕台北市長柯文哲稱好心肝疫苗事件是人性,前民進黨高市黨部主委黃彥毓嗆柯,這不是人性,是你跟這些人的劣根性!他同時指出,不會在意誤殺隊友,有偷打的人不管是誰,就必須承擔後果。

台北好心肝診所為志工偷打疫苗引發爭議的!傳出志工群橫跨藍白綠政界人士,甚至還有影劇界人士;前民進黨高市黨部主委黃彥毓指出,他不在意會誤殺隊友,有偷打的人不管是誰、就必須要承擔後果!

黃彥毓進一步指出,他研判不只是好心肝診所而已,全台醫療院所、一定都有這種作弊的人。

針對台北市長柯文哲昨晚大言不慚的說,因為疫苗不夠所以才有特權偷打疫苗的情況,又說這是人性這種推卸責任的屁話,他想跟柯市長說,這不是人性,是你跟這些人的劣根性!

黃彥毓喊話,從一開始的高雄黃昭順、到雲林張家班、到台北的好心肝,其他有類似情況的人,趕快自首吧!

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。