為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跟進黃智賢配合中共統戰!郁慕明飛上海打免費疫苗

    新黨前主席郁慕明飛上海施打中國免費疫苗。(資料照,記者王藝菘攝)

    新黨前主席郁慕明飛上海施打中國免費疫苗。(資料照,記者王藝菘攝)

    2021/05/31 00:02

    〔即時新聞/綜合報導〕親共名嘴黃智賢今年1月自爆已在中國施打武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,引發爭議。中共喉舌《環球網》30日曝,新黨前主席郁慕明目前人在上海的旅館接受隔離,準備接種中國武肺疫苗。

    綜合媒體報導,郁慕明28日發布一段在機場的影片,自稱要搭機前往上海,到當地施打免費的中國疫苗。影片中,他指台灣疫情越來越嚴峻,疫苗依舊缺乏,疑配合中共對台統戰宣稱「中國善意給台灣同胞免費打疫苗」,還說台灣再拖下去不是辦法,所以特別搭飛機到中國打疫苗。

    《環球網》30日報導指出,郁慕明目前正在上海的旅館集中隔離,並透露自己是與妻子同行,2人在不同房間接受隔離。

    郁慕明還聲稱,身邊很多朋友都考慮到中國施打疫苗,「有條件的台灣同胞,不妨到大陸來走走順便打疫苗吧」。

    此消息傳到PTT後,引發鄉民們怒火,「死共匪」、「不要回來了,謝謝」、「原來有人會特地搭飛機去打食鹽水」、「這種人為何不乖乖入籍中國」、「好哦國台辦以微信支付宣傳費」、「這種人沒台灣人身份中共根本不會鳥他」、「中國人打中國疫苗,有什麼問題?」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。