為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    政院會商三級警戒管制有效果 蘇揆:指揮中心決策正確

    行政院長蘇貞昌召開防疫會議,會商三級警戒管制有效果,蘇揆指指揮中心決策正確。(圖:行政院提供)

    行政院長蘇貞昌召開防疫會議,會商三級警戒管制有效果,蘇揆指指揮中心決策正確。(圖:行政院提供)

    2021/05/29 14:43

    〔記者李欣芳/台北報導〕武漢肺炎本土疫情嚴峻,全國提升為三級警戒,並關閉休閒娛樂等場所,呼籲民眾儘量別出門,行政院長蘇貞昌今天主持防疫會議,疫情指揮中心指揮官陳時中向蘇揆報告近日疫情發展情形,表示在三級警戒及國人積極配合防疫、減少移動政策之下,所幸現在並沒有發生幾何級數的成長,證明目前相關管制作為有發揮一定效果,但仍需全民嚴陣以待。

    蘇貞昌表示,企業做好分流、民眾減少不必要出門、減少接觸,就是最好的防疫措施,也才能降低第一線醫護的負擔,這顯示指揮中心的決策方向正確,現在疫苗陸續進來,也請指揮中心妥善規劃各種接種的對象及秩序,要讓站在防疫第一線的醫護及警消人員能儘快得到保護。

    行政院發言人羅秉成今天下午做了以上表示。

    蘇貞昌今天一連召開兩場會議,分別為防疫會議與紓困會議,與會者包括行政院副院長沈榮津、秘書長李孟諺、副秘書長何佩珊、政院發言人羅秉成、國發會主委龔明鑫、政務委員黃致達、指揮官陳時中、主計長朱澤民、財政部長蘇建榮、勞動部長許銘春、交通部長王國材以及各公股行庫董事長及總經理等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。