為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高嘉瑜替內湖停電抱屈 王浩宇大打口水戰「自私天龍人」

    立委高嘉瑜替內湖停電抱屈。(資料照)

    立委高嘉瑜替內湖停電抱屈。(資料照)

    2021/05/18 07:58

    〔即時新聞/綜合報導〕台電昨天(17日)發布緊急停電通知,這也是近期第2次大停電,民進黨立委高嘉瑜不滿地在臉書砲轟「為何北北區第一輪停電名單,幾乎9成都在內湖?!」前議員王浩宇則發文攻擊高嘉瑜「有這種立委,還需要敵人嗎?」一場停電意外引發口水戰。

    高嘉瑜昨日在臉書質疑,為何北北區第一輪停電名單幾乎9成都在內湖,讓她忍不住大罵「內湖人好欺負嗎」、「當內湖人塑膠嗎」,更批評人為疏失一再發生,要求台電董事長下台,此外針對台電說全民宅在家用電史上新高,高嘉瑜怒轟「所以現在是怪全民宅在家才停電」、「出門染疫或宅在家停電!!!只能二選一嗎」。

    對於高嘉瑜的不滿,王浩宇在臉書開酸「有這種立委,還需要敵人嗎?」他說這次停電有很多綜合原因,像是在非用電尖峰台電安排歲修、缺水水力發電補不上、核三廠興達電廠出狀況、大家都待在家各自開冷氣增加用電。王浩宇質疑「因為要討好憤怒的民眾而跟著國民黨亂罵、讓核終撿到槍抹黑政府,這樣的委員真的好棒棒。」

    由於高嘉瑜替內湖抱屈,王浩宇也發文罵「你內湖有在發電嗎?」還說台北市是台灣家戶平均用電最高的城市之一,結果用的電都是新北、桃園、台中、高雄供應的,「核廢料、空氣污染全部都留給外地人」,王浩宇文末直呼「那南部人發電還得停電,不是更無辜?自私的天龍人sel-fish」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。