為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蕭美琴會美國眾議員 討論如何增進台灣參與WHO

    聯邦眾議員馬爾利奧塔克斯在推特貼出與駐美代表蕭美琴會晤的照片,她表示,雙方就如何強化自由民主、雙邊關係等議題進行討論(取自網路)

    聯邦眾議員馬爾利奧塔克斯在推特貼出與駐美代表蕭美琴會晤的照片,她表示,雙方就如何強化自由民主、雙邊關係等議題進行討論(取自網路)

    2021/05/15 14:16

    〔記者彭琬馨/台北報導〕美國聯邦眾議員馬爾利奧塔克斯(Nicole Malliotakis)今在推特貼出於駐美代表處與代表蕭美琴會晤的照片;她表示,很高興能與台灣大使蕭美琴就民主自由、強化雙邊關係、對抗武漢肺炎以及台灣參與世界衛生組織、中國在區域影響力等議題進行討論。

    貼文並附上中華民國與美國國旗;一同與蕭見面的還有眾議員Timothy Floyd Burchett 、韓裔美籍眾議員金映玉(Young Kim)以及眾議員Ron Estes。

    金映玉也推文表示,她很高興能與蕭美琴就如何支持台灣進行討論,其中包含恢復台灣在WHO的觀察員身分;金映玉說,她相信給台灣一個位置對大家都有助益。

    蕭美琴則推文說,很高興能與共享共同價值的眾議員會面,藉此增進雙邊的經貿、衛生、民主與安全領域。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。