為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬英九摸黑下樓梯 網恭賀眼瞼手術成功:還好現在看得較清楚

    今日無預警停電,前總統、前國民黨主席馬英九也不忘借題發揮,曬出他因停電得走樓梯的生活照,並直呼「支持重啟核四公投」。(圖取自臉書_馬英九)

    今日無預警停電,前總統、前國民黨主席馬英九也不忘借題發揮,曬出他因停電得走樓梯的生活照,並直呼「支持重啟核四公投」。(圖取自臉書_馬英九)

    2021/05/13 22:57

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄興達電廠因為電網事故造成機組停機,導致全國不同地區有停電的情形。前總統、前國民黨主席馬英九也不忘借題發揮,曬出他因停電得走樓梯的生活照,並直呼「支持重啟核四公投」。網友則是歪樓恭賀他眼瞼手術恢復良好,能夠在光線昏暗的樓梯間走跳自如。

    馬英九今日在臉書分享他在燈光昏暗的樓梯間下樓的生活照,並在文中註記「停電中,走樓梯」,文末更強調,「支持重啟核四公投」。

    而他今天在光線昏暗的樓梯間下樓,也令不少網友擔憂,紛紛關心他「馬總統停電走樓梯,小心安全第一,最好扶著牆邊有個依靠,加油」,國民黨籍高雄市議員李雅靜也提醒,「一片漆黑的樓梯,總統請小心,不要邊走樓梯邊發臉書唷」。

    不少網友也恭賀馬英九去年為了改善視力的眼瞼手術有所成效,直呼「還好現在眼睛大,可以看得比較清楚」、「慶幸割眼袋手術時沒有斷電」。

    此次停電令不少民眾擔憂是否是「缺電」,民進黨籍立委賴品妤也在臉書發文澄清民眾的誤解,「不是發電端,是輸配端出事故。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。