為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    葉毓蘭自曝嚇兒「打斷你狗腿」 學者傻眼:自認是母狗?

    國民黨立委鴻泰近日「槍斃說」引發抨擊,立委葉毓蘭替費緩頰,稱「就像我恐嚇我兒子『小心我打斷你的狗腿』」。(資料照)

    國民黨立委鴻泰近日「槍斃說」引發抨擊,立委葉毓蘭替費緩頰,稱「就像我恐嚇我兒子『小心我打斷你的狗腿』」。(資料照)

    2021/05/12 18:21

    〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨立院黨團總召費鴻泰近日稱,華航諾富特染疫事件擴大,「應該槍斃陳時中!」立委葉毓蘭替費緩頰,稱「就像我恐嚇我兒子『小心我打斷你的狗腿』」;學者翁達瑞傻眼,今(12日)在臉書問:「葉毓蘭自認是『母狗』嗎?」

    翁達瑞表示,費鴻泰宣稱陳時中害31人染疫,應該被槍斃,引起網友一片撻伐,葉毓蘭出面為費鴻泰緩頰時竟說:「費總召說應該要被槍斃,就像我恐嚇我兒子『小心我打斷你的狗腿』一樣,千萬不要斷章取義,費鴻泰是在表達民眾的焦慮。」翁認為,「葉毓蘭恐嚇打斷兒子的狗腿,等於承認自己是母狗,才會生出有狗腿的兒子」。

    翁達瑞指出,此外,葉毓蘭還「教子無方」,竟然用暴力恐嚇自己的小孩,而且還不當一回事,「慶幸葉毓蘭不是我的媽」,且宣稱費鴻泰要槍斃陳時中,是在為民眾表達焦慮,顯見國民黨人表達焦慮的方式很暴力,反而引起民眾更大的焦慮,這番說詞也顯見她法治觀念薄弱,費鴻泰的重點不在「槍斃」,而在槍斃的「理由」,也就是陳時中防疫未達100分要被槍斃。

    翁達瑞強調,葉毓蘭缺乏基本邏輯。就算陳時中防疫有疏忽,也不能說他「害人染疫」,也許葉毓蘭可以恐嚇兒子,但立委不能恐嚇官員。葉毓蘭對立委職權認知錯誤,何況陳時中不是費鴻泰的兒子,「想到葉毓蘭是國民黨不分區立委,接受納稅人的供養,我三字經都快要說出口了。」

    翁達瑞臉書原文

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。