為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    深蹲護台灣!黃捷秀照片 點名賴品妤、曾玟學接力

    黃捷秀出舉重深蹲照。(取自黃捷臉書)

    黃捷秀出舉重深蹲照。(取自黃捷臉書)

    2021/04/29 22:06

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕回應立委林昶佐點名挑戰「深蹲點名公益活動」,高雄市議員黃捷今晚也在臉書秀出舉重深蹲照,並點名立委賴品妤、苗栗縣議員曾玟學這段政壇情侶接力,一起深蹲護台灣。

    黃捷今晚在臉書回應立委林昶佐點名挑戰「深蹲點名公益活動」,秀出她舉重10公斤的深蹲照片,她強調,深蹲可以用到最多肌肉,幾乎是運用到全身動作,除了有效增加肌力,也避免肌肉功能下降,預防肌少症,工作久坐的青壯年朋友們,一起來深蹲吧!

    黃捷並點名 苗栗縣議員曾玟學、立委賴品妤,一起鬥陣深蹲護台灣!

    網友則紛紛回應說「帥帥帥,爆筋了」、「這個眼神很棒!」、「這姿勢肩膀不痛嗎?」,也有網友挖苦說:「回雲林深蹲的那位,內心無比沈重!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。