為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黨揆選舉網路聲量低於江、韓? 朱立倫:「鮭魚先生」聲量也很高

    朱立倫表示,台灣不應該強調網路聲量,要重視民主政治。(記者周湘芸攝)

    朱立倫表示,台灣不應該強調網路聲量,要重視民主政治。(記者周湘芸攝)

    2021/04/17 12:37

    [記者周湘芸/新北報導]國民黨主席選舉7月登場,前黨主席朱立倫今出席活動被問到,網路聲量疑似低於現任黨主席江啟臣及前高雄市長韓國瑜。朱立倫表示,不應該強調網路聲量,要重視民主政治,像是「鮭魚先生」前陣子聲量也很高。

    朱立倫表示,台灣不應該強調網路聲量,且有好的聲量比較重要,現在聲量最高可能是林佳龍或某些藝人,前陣子有立法委員王定宇、「鮭魚先生」,這都不是好事,平常只要保持穩定,希望大家都以好聲量為目標。

    除了聲量外,被問到民調方面反而較高,且有不少泛綠支持者。朱立倫指出,國民黨要重新站起來,一定要獲得不分黨派支持,包含中間選民、年輕人跟不同政黨的支持者,不要都在同溫層裡面。

    被問到黨揆選舉是否隨時可上戰場?朱立倫說,國民黨每位黨員都要有這樣的決心,為黨扛起一切責任,不要每天呈現黨內紛爭,應該爭取社會更多支持。

    另外,有媒體詢問,朱立倫先前曾說美國人訪台,由政府代表全民,但江啟臣不滿未安排美團訪在野黨。朱立倫表示,政府應該代表朝野, 有時間的話分別跟朝野政黨接觸更好,也跟立法院各黨派立委見面都是好事,相信朝野應該共同一致,獲得美國支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。