為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨批高雄治安差 綠議員引數據諷新北「雙冠王」

    仁武車行槍擊案,警方迅速破案。(民眾提供)

    仁武車行槍擊案,警方迅速破案。(民眾提供)

    2021/04/17 11:01

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市警方近來破獲多起槍擊案,反被國民黨批評治安差,民進黨議員林智鴻、議員邱俊憲引數據打臉國民黨,六都今年暴力犯罪案件1至4月中旬發生數、違反槍砲彈藥刀械管制條例1至3月發生數都是新北最高,反酸警界出生的新北市長侯友宜奪下雙冠王,國民黨不用要求侯友宜負責嗎?批評國民黨拿治安搞政治鬥爭,是打擊警方辦案士氣。

    民進黨議員林智鴻、邱俊憲引用警政署數據,六都今年1至3月違反槍砲彈藥刀械管制條例發生數是新北最高達53件;暴力犯罪案件數今年1月到4月14日,新北市發生數22件同樣六都第一。

    林智鴻表示,依照國民黨的說法,治安最差的縣市,警政署長應該坐鎮,那應該優先坐鎮新北市才對,侯友宜是警界出生的市長,得到治安最差的雙冠王,國民黨不用要求侯友宜負責嗎?

    林智鴻說,全民重視治安,但國民黨面對治安問題,應該先做好功課,不應該先噴口水,刻意引用錯誤數據來誤導視聽,刻意誤導高市治安是六都最差,把治安拿來當政治鬥爭,打擊警方辦案士氣,對改善治安毫無幫助,國民黨言行等於助長犯罪。

    邱俊憲指出,國民黨傾全黨之力批判高雄治安狀況,但是依照國民黨的說法,需要中央坐鎮的依據是違反槍砲彈藥刀械管制條例、暴力犯罪案件發生數,同樣都是新北市第一,警政署長該坐鎮新北市。

    邱俊憲酸禿子、燕子、漢子,也改不了國民黨是個騙子,國民黨應該先關心一下自家探長新北市的狀況,也請國民黨做好功課,不要先射箭再畫靶。

    仁武車行槍擊案,警方迅速破案。(民眾提供)

    仁武車行槍擊案,警方迅速破案。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。