為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太魯閣事故被酸神隱10天 蘇貞昌:整天為台灣事務行程滿檔

    蘇貞昌表示,他整天為台灣事務行程滿檔,1天都沒辦法神隱。(記者周湘芸攝)

    蘇貞昌表示,他整天為台灣事務行程滿檔,1天都沒辦法神隱。(記者周湘芸攝)

    2021/04/16 13:49

    [記者周湘芸/新北報導]台鐵太魯閣號發生重大事故,行政院長蘇貞昌遭國民黨新北市議員葉元之大酸神隱10天。蘇今受訪表示,他除了要服務國人,也要接見美國人,整天為台灣事務行程滿檔,1天都沒辦法神隱。

    太魯閣事故後有民代酸蘇貞昌神隱10天,新北市長侯友宜也說,行政院是頂頭上司應該也要負責,對此蘇貞昌指出,批評如果正確,他會很謙卑接受指教,但作為行政院長「潛在樹裡、躲在洞裡」才叫神隱,他整天就台灣事務盡心盡力行程滿檔,「老天不下雨要憂愁應變作法、海上漂來死豬要把關全國養豬場、現在又來牛結節疹」,行政院長這10天開了幾10次會議,1天都沒辦法神隱。

    蘇貞昌表示,「我一直很肯定、敬佩在火場冒險犯難進入救火的人」,至於說水該噴這邊、噴那邊沒有真正進入火場的人,絕對沒有打火弟兄辛苦跟正確。

    現場媒體再次追問侯友宜針對台鐵事故喊話行政院「要扮演該扮演的角色」,政府首長要面對自己的責任看法時,蘇貞昌則未回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。