為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寫信給蘇揆 邱于軒:請「震怒」助高雄維護治安

    國民黨高市議員邱于軒。(資料照)

    國民黨高市議員邱于軒。(資料照)

    2021/04/14 09:04

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高市議員邱于軒今指出,針對高雄治安問題、已寫信給行政院長蘇貞昌,請蘇院長「震怒」協助高雄維護治安,還給高雄市民平安。

    邱于軒公開信內容:

    蘇院長您好,我是對於高雄市近來治安敗壞感到擔憂的高雄市市民,也是高雄市議員邱于軒!最近不知道您有沒有關注高雄市治安的問題?

    高雄市警察局長人事異動頻繁,高雄市治安似乎也跟著動盪不安,被外界戲稱為『高譚市』!槍擊案頻傳,黑槍似乎隨手可得!光4月13日清晨甚至有人持槍掃射鐵皮屋近10槍造成4人中彈,傍晚民眾拿改造手槍自戕身亡,更別說3月中才發生在大樹的10槍斃2命的情殺案!這些宛如黑幫電影才會出現的情節發生在高雄市,讓市民議論紛紛,也人心惶惶

    高雄市民更對於您認為高雄市治安事件頻傳只是「突發的情殺、仇殺難免」的說法感到失望!畢竟誰希望每天打開電視就看到自己居住的城市一下子有網紅當街遇刺,一下子又發生毒品兇殺案!希望您拿出兩年前針對『韓市府』的魄力,立即『震怒』要求內政部長和刑事局局長等長官南下坐鎮!不要再雙標!

    也或者您可請警政署署長和兩位副署長一同南下高雄,他們三位長官都曾任高雄市警察局局長,大家一起來為高雄市的治安問題開藥方或商討對策!畢竟治安穩定百姓才能安居樂業!

    非常時期就該有非常手段,基層員警和黃局長的努力我也十分肯定!但治安事件頻傳,讓市民憂心忡忡!警政是全國一體的,希望院長能協助高雄渡過這治安黑暗期,讓高雄百姓能安心!還高雄市民平安!

    邱于軒寫信給蘇貞昌的內容。(邱于軒提供)

    邱于軒寫信給蘇貞昌的內容。(邱于軒提供)

    邱于軒寫信到院長信箱。(邱于軒提供)

    邱于軒寫信到院長信箱。(邱于軒提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。