為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營包圍陳其邁問空污 黃捷:不願做功課、就請閉嘴

    高市議會國民黨團包圍陳其邁問空污,黃捷批評不做功課。(黃捷臉書)

    高市議會國民黨團包圍陳其邁問空污,黃捷批評不做功課。(黃捷臉書)

    2021/04/12 14:11

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議會國民黨團今上午包圍陳其邁質詢空污話題、引起議論,也耽擱其他黨團質詢時間;沒有黨團的高市議員黃捷痛批,不願意做功課,就請你們閉嘴,嫌黨團質詢時間太多,可以讓給更用功的議員來質詢。

    黃捷說,今天早上是市長施政報告質詢,國民黨團花了近20分鐘質詢空污,她同意高雄需要共同面對這重要問題,但很可惜、國民黨的無理取鬧再一次讓人失望。

    黃捷批評,國民黨團的質詢,不僅沒點出高雄空品問題的重點,也暴露對空污數據嚴重錯誤的解讀,對能源轉型也顯得無知。

    她強調,空品改善的進程和能源轉型,都是非常複雜且繁瑣的問題,正因為如此,需要用功認真的去研究,才能給出建設性的解方,她必須告訴國民黨,情緒化的搏版面無助於解決問題。

    黃捷說,明天早上是她的質詢時間,作為同一個台大公衛實驗室出身的學長(陳其邁)、學妹,她會理性、認真地和市長就教,關於興達燃煤機組的問題,以及提出能源轉型的方案,務實地推動高雄的環境進步。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。