為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    涉案官員代表花蓮縣府接受捐款 邱俊憲:讓人覺得毛毛的

    高市議會國民黨團捐款百萬給花蓮縣府,高市議員邱俊憲點名代表花蓮的秘書李裕仁(中)涉嫌採購弊案,讓人覺得毛毛的。(記者王榮祥攝)

    高市議會國民黨團捐款百萬給花蓮縣府,高市議員邱俊憲點名代表花蓮的秘書李裕仁(中)涉嫌採購弊案,讓人覺得毛毛的。(記者王榮祥攝)

    2021/04/08 11:53

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議會國民黨團今捐出1百萬元給花蓮縣政府專戶,並強調不信任衛福部;民進黨高市議員邱俊憲指出,但花蓮縣府派來接受善款支票的、是日前因涉嫌採購弊案的前處長,他被羈押多時還被起訴在案,不會讓人覺得毛毛的嗎?

    邱俊憲表示,過去衛福部因不同災害成立捐款專戶,是不分黨派都有的相關案例,也有相關法令規範與監督機制,且過去花蓮縣政府處理地震善款狀況也引發社會不同聲音討論,監察院針對花蓮縣府還通過糾正在案。

    邱俊憲強調,國民黨不信任衛福部、但捐款給花蓮縣府,這樣的判斷依據,實在也是讓人無法理解。

    邱俊憲認為,捐款善心都感謝,但還是別過度政治操作,這樣對於投身處理後續工作的人員,都是不必要的困擾,無形中甚至造成料想不到的傷害,這都不是大家發善心的初衷,有話語權的政治人物們,不得不慎!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。