晴時多雲

劈腿主播惹議 「小霍建華」藍恭唯求放過正宮:給她隱私及空間

藍恭唯(見圖)在臉書上呼籲外界,給女友隱私和空間。(翻攝自藍恭唯臉書)

藍恭唯(見圖)在臉書上呼籲外界,給女友隱私和空間。(翻攝自藍恭唯臉書)

2021/04/07 06:09

首次上稿 4/6 23:17
更新時間 4/7 06:09

相關新聞請見:「國民黨小霍建華」劈腿女主播 藍恭唯辭內湖區黨部副主委

相關新聞請見:中天美女主播慘遭劈腿 怒轟聲明沒誠意「還在作秀」

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨「小霍建華」、台北市內湖區黨部副主委藍恭唯,5日被外型甜美的中天女主播鄭亦真控訴欺騙感情,對此藍恭唯昨天發聲明向鄭亦真道歉,晚間又在臉書上拜託外界「放過正牌女友」。

藍恭唯劈腿美女主播引發關注,本來準備要認愛的鄭亦真,稱自己日前在不知情的情況下,與藍恭唯正宮當面相認,這才知道自己慘淪小三,氣得她PO文將此事攤在陽光下,網友對藍恭唯也是瘋狂砲轟。

神隱的藍恭唯昨天終於發聲明道歉,但鄭亦真不領情,怒轟藍恭唯沒有誠意、歉意,「覺得他只是還在作秀」。鄭亦真還懷疑藍恭唯其實也沒對正牌女友道歉。

對此,藍恭唯昨晚在臉書PO文:「向各位愛護我的長官們和媒體朋友,致上最高的歉意。在台灣遭逢408重大傷亡事故的當下,卻為了我個人私事佔用了媒體資源,我真的很抱歉!臺灣目前最重要的新聞不是我,也不該是我。」

他再次向鄭亦真表達歉意,聲稱「感情的事無法用三言兩語說明,真正的感受也只有兩人能體會,單方面的說法對誰都不公平,但是讓任何人傷心,我真的感到很抱歉,也深深檢討自己。」

藍恭唯也澄清,表示自己也有向女友說明並且鄭重道歉,「我對自己做出的行為深感懊悔,無辜善良的人不該受波及,希望大家給她隱私及空間。這件事之後我會更加謹言慎行,深刻檢討,再次對所有關心的朋友鄭重致歉」。

相關影音

藍恭唯(見圖)昨天發聲明向鄭亦真道歉,但鄭亦真不領情,怒轟他作秀。(資料照,記者鄭名翔攝)

藍恭唯(見圖)昨天發聲明向鄭亦真道歉,但鄭亦真不領情,怒轟他作秀。(資料照,記者鄭名翔攝)