為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被唱衰2024連13%都沒有 趙少康:沈富雄講話聽聽就好

    中廣董事長趙少康(前)1日舉行「光風發電如牛步,以肺換電何時了?」環保論壇,邀請前環保署長魏國彥、資深媒體人陳文茜、前台北市長郝龍斌(後)、台北市立大學副教授林于凱等人與會座談。(記者廖振輝攝)

    中廣董事長趙少康(前)1日舉行「光風發電如牛步,以肺換電何時了?」環保論壇,邀請前環保署長魏國彥、資深媒體人陳文茜、前台北市長郝龍斌(後)、台北市立大學副教授林于凱等人與會座談。(記者廖振輝攝)

    2021/04/01 16:19

    〔記者陳昀/台北報導〕中廣董事長趙少康下午舉行「綠能發電如牛步,以肺換電何時了?」論壇,邀請國民黨前副主席郝龍斌、媒體人陳文茜等人與會。是不是力挺趙角逐2024總統?郝未正面回應,陳文茜笑說,不會幫忙,要是搭擋會讓趙少康顯老,趙則說,「陳趙配」也可以,對於被沈富雄唱衰2024連13%都沒有,趙也說:「沈富雄講話聽聽就好。」

    被媒體問及會幫忙趙少康選總統嗎?陳文茜連忙回了3次「不會」,並說自己一直在唱衰他,記者追問可能「趙陳配」搭黨參選嗎?陳又笑說,不會,趙少康一定是跟沈富雄搭擋,跟她搭會顯得他太老;趙少康則搶過麥克風說,要不要「趙陳配」由他決定,不是陳,陳的意見聽聽就好,現在還沒想到,但陳文茜是很好的候選人,不然「陳趙配」也可以。

    被問及檯面上黨魁競爭者誰最適合選總統?陳文茜仍表示,了解一個人適不適合選總統不是看表面或電視形象,看過他處理危機、重大事件,才能看出真實性格,誰能好好坐在這裡討論很不討好的能源政策、告訴你該漲電價,就是該選的總統,台灣有太多欺騙者跟謊言,太少願意為國家思考的人。

    對於沈富雄評估趙少康選2024總統支持度不到13%,趙少康說,沈說什麼他不知道,沈富雄講話聽聽就好。對於中常委指兄弟鬩牆不好看、不願公開中常會,趙少康表示,不會兄弟鬩牆,是兄友弟恭,況且過去洪秀柱當黨主席時,中常會都是全程公開的,他又不是去踢館,會遵守客人的禮貌,不會跟他們吵架的,真的不要怕。

    對於出席論壇代表挺趙嗎?郝龍斌說,大家都知道他們是非常好的朋友,他對趙少康的能力和政治判斷力非常有信心且佩服,但今天這場論壇是在關心環境,這是非常重要的議題,希望喚起所有民眾對空污、健康的重視。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。