晴時多雲

1.4萬網友瘋按讚 鄭文燦體重揭曉 1個多月瘦逾10公斤

桃園市長鄭文燦公布影片,體重只有「79.8」公斤。(摘自鄭文燦臉書)

桃園市長鄭文燦公布影片,體重只有「79.8」公斤。(摘自鄭文燦臉書)

2021/03/24 22:25

[記者謝武雄/桃園報導]桃園市長鄭文燦昨晚上出席職棒開幕活動,卻意外的被9位樂天女孩扛起,並配合現場「抬棺舞」音樂,讓氣氛歡樂無比,事後立委鄭運鵬在臉書上稱鄭文燦只有80公斤,引來同黨籍立委蔡易餘說 「打死我都不信」;鄭文燦在臉書寫道破萬讚就公布體重,引來1.4萬人留言,隨後鄭文燦公布體重竟然只有「79.8」公斤。短短1個多月,竟瘦了逾10公斤。

鄭文燦臉書寫道破萬讚就公布大家很關注的事情,引來1.4萬人留言卡位等待,紛紛猜測鄭文燦的體重,體重公布後,網友紛紛回應,「騙人,怎麼可能」、「體重機沒歸零吧」、「我們把燦哥看得很重了」,也有人鼓勵鄭文燦,「四肢有瘦,就差肚子吧」、「市長一起加油」。

據悉,鄭文燦今年2月才PO文減重有成,近百公斤的體重減了8、9公斤,推估體重大約90公斤左右,如今才一個多月時間,鄭文燦體重落到7字頭,難怪網友嘖嘖稱奇,畢竟以往的「胖周瑜」已經越來越瘦了。