為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    F-5E墜海》飛官潘穎諄剛當爸爸 家屬抵台東志航基地

    失蹤飛官潘穎諄駕駛的編號5286戰機。(資料照,記者游太郎攝)

    失蹤飛官潘穎諄駕駛的編號5286戰機。(資料照,記者游太郎攝)

    2021/03/22 18:22

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕台東2架F-5E戰鬥機今天下午疑似擦撞墜海,於台東旭海漁港東方1.4浬雷達光點消失,其中,28歲的上尉飛官潘穎諄仍舊失聯,家屬已抵達台東志航基地,焦急等待消息,希望剛當上爸爸的潘穎諄能平安無事。

    據了解,去年才新婚的潘穎諄,妻子最近剛替他生下兒子,是個愛家、愛妻的男人,曾在臉書寫下「做自己,愛老婆」6字宣言,被親友狂讚。

    潘穎諄老家在台東卑南,父母親都是退休公教人員,有一名哥哥,在台東知本經營民宿。

    潘穎諄的哥哥接受本報電訪時表示,他與爸媽及弟妹,均已陸續抵達台東志航基地,等待搜救的進一步訊息,希望傳來好消息,希望趕快平安無事。

    潘穎諄父母的臉書上,常分享一家和樂融融的照片,親子關係非常良好。今年3月7日,潘父還在臉書分享「金孫加入」的照片。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。