為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    F-5E墜海》飛官羅尚樺新婚妻臉書:無論如何我陪你飛

    中尉飛官羅尚樺是花蓮人,本月初才剛跟妻子登記結婚,接獲訊息的羅妻剛剛在臉書上寫著:「我愛你,夫妻本是同林鳥,無論如何我陪你飛」。(擷自羅尚樺妻子臉書)

    中尉飛官羅尚樺是花蓮人,本月初才剛跟妻子登記結婚,接獲訊息的羅妻剛剛在臉書上寫著:「我愛你,夫妻本是同林鳥,無論如何我陪你飛」。(擷自羅尚樺妻子臉書)

    2021/03/22 17:12

    [記者王錦義/花蓮報導]台東志航基地2架空軍F-5E戰鬥機,14時30分疑似空中擦撞墜海,雷達光點消失於屏東牡丹鄉岸際旭海漁港距岸1.4浬海域處,其中一名中尉飛官羅尚樺是花蓮人,本月初才剛跟妻子登記結婚,接獲訊息的羅妻剛剛在臉書上寫著:「我愛你,夫妻本是同林鳥,無論如何我陪你飛」。

    國搜中心今日下午通報,空軍七聯隊2架F-5E戰鬥機今日下午3點6分左右在屏東牡丹鄉近海進行訓練任務,卻疑似空中擦撞墜海,海空兵力正全力搜救中。中尉羅尚樺駕駛機號5287,空官106年班,今年26歲,與妻子月初才登記結婚,妻子為屏東人,兩人經常在臉書貼出恩愛的相片。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。