為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    帛琉旅遊與虱目魚 黃偉哲邀賴清德回南吃魚

    台灣開放帛琉「旅遊泡泡」,副總統賴清德在臉書貼文宣導。(擷自賴清德臉書)

    台灣開放帛琉「旅遊泡泡」,副總統賴清德在臉書貼文宣導。(擷自賴清德臉書)

    2021/03/18 08:51

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕台灣帛琉安全旅行團正式開放,預計4月初首發團成行,副總統賴清德在臉書貼文宣傳這項好消息,台南市長黃偉哲被「圈粉」讚聲之外,他同時邀請賴回台南家鄉吃虱目魚。

    副總統賴清德貼臉文宣傳「台帛旅遊泡泡來了」,同時宣導出發前和回國後都要接受採檢,旅遊泡泡要遵守相關防疫原則。

    趁著台灣帛琉旅遊泡泡與「鮭魚改名」風潮的熱門話題,黃偉哲搶搭順風車,到賴清德臉書留言:「帛琉是台灣最好的朋友,有機會有時間一生一定要去一趟!是說清德副總統,要不要回台南吃虱目魚?」

    南市立委林宜瑾貼文說:「悶了這麼久,總算可以出國玩了~不知道帛琉有沒有鮭魚可以吃?」。

    黃偉哲激招宣傳台南虱目魚,笑翻網友回文留言:「市長不用改名思慕魚」、「已經看到你在臉書一直大推虱目魚了啦」、「大家現在都在吃鮭魚啦,還是改名『虱目魚鮭魚和牛龍蝦干貝海膽 』,超前部署一下」、「市長不用擔心,虱目魚永遠是第一位!我台南我驕傲」。

    也有網友許下心願說,賴副總統,有空回台南幫我喵喵加油,希望今年U12世界少棒賽可以如期開打,回台南開球。

    台南市長黃偉哲到副總統賴清德臉書留言宣傳台南虱目魚。(擷自臉書)

    台南市長黃偉哲到副總統賴清德臉書留言宣傳台南虱目魚。(擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。