為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨台北市長人選 林錫耀:不須太早掀牌

    針對2022台北市長選舉,民進黨秘書長林錫耀表示「我們不需要這麼早掀牌」。(資料照)

    針對2022台北市長選舉,民進黨秘書長林錫耀表示「我們不需要這麼早掀牌」。(資料照)

    2021/03/16 19:47

    〔記者楊淳卉/台北報導〕民進黨今於台北市召開黨務座談,與地方黨公職意見交流。針對2022台北市長選舉議題,民進黨秘書長林錫耀於會中表示,有很多人建議要盡快決定候選人,但「我們不需要這麼早掀牌」。

    林錫耀會中表示,民進黨在台北市是在野黨,未來台北市長柯文哲不會再連任,對於如何對未來提早部署,有很多人建議要盡快決定候選人,但民進黨現在執政當家,很多適合的候選人還有很多重要的事要做,「我們不需要這麼早掀牌」。

    林錫耀會中也報告,下個月起將舉行全台「施政說明會」。民進黨中常會明預計討論通過「台灣政進步.向您報進度」施政說明會計畫草案,施政說明會共計要舉辦三百多場。

    此外,民進黨立委高嘉瑜會中拱民進黨台北市議員王世堅參選下屆台北市長,蔡英文在後續王世堅到場時,對王世堅笑說:「你還沒來以前,高嘉瑜已經幫你公佈了!」王也笑回,「她(高嘉瑜)現在不唱歌,開始練笑話了?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。