晴時多雲

國民黨主席選舉朱立倫民調領先 江啟臣:民調看看就好

國民黨主席江啟臣9日與立委、黨務主管一同以車隊運送反萊豬公投與公投綁大選連署書,前往中選會送件。(記者張嘉明攝)

國民黨主席江啟臣9日與立委、黨務主管一同以車隊運送反萊豬公投與公投綁大選連署書,前往中選會送件。(記者張嘉明攝)

2021/03/09 12:03

〔記者簡惠茹/台北報導〕國民黨將於今年7月改選黨主席,民進黨日前民調顯示,前新北市長朱立倫支持度領先,現任主席江啟臣表示,民調看看就好,接下來都還會有其他民調。

國民黨今年將改選黨主席,除了現任主席江啟臣,中廣董事長趙少康、孫文學校校長張亞中、國民黨智庫副董事長連勝文等人都表態有意參選,國民黨台北市議員秦慧珠近日在臉書分析,目前檯面上的候選人沒有最好,只有還好。

江啟臣今天帶隊送公投連署書道中選會後接受媒體聯訪,媒體詢問對於秦慧珠分析的看法,江啟臣表示,這部分尊重大家的意見,還是把焦點放在國民黨作為最大在野黨,做什麼事情讓人民有感受。

媒體追問,那覺得自己是最好的人選嗎?江啟臣指出,尊重大家的意見,人選問題還是黨員決定,跟一般選舉一樣,目前對他來說最重要的事情,把現任主席該做的事情做好。

而根據民進黨最新民調,前新北市長朱立倫支持度領先其他人,江啟臣對此表示,民調看看就好,接下來5個月以上都還會有民調。