晴時多雲

王定宇驚傳情牽顏若芳 網友直呼「福原愛2.0?」

王定宇的臉書被網友灌爆,有支持者難過地說「希望這是一場誤會」。(資料照)

王定宇的臉書被網友灌爆,有支持者難過地說「希望這是一場誤會」。(資料照)

2021/03/09 08:57

〔即時新聞/綜合報導〕今日有週刊爆出,民進黨立委王定宇傳與同黨美女發言人顏若芳同居,消息一傳出,王定宇的臉書隨即被網友灌爆,有支持者難過地說「希望這是一場誤會」。

雖然被爆出桃色新聞,但民進黨立委王定宇一如往常地在臉書跟網友問早,他說「早安,7:27的台南,我要開始今天的工作囉,一起加油!」不意外地,網友們把重點放在桃色新聞上面,狂問「今天沒住台北啊」、「以王委員的地位在台北還需要和發言人分租房子阿」,也有人戲稱「顏小姐早!講錯是王委員」。

不少支持者則表示「對你感到蠻失望了,不知該說什麼」、「我不相信委員您會這麼做」,也有人力挺王定宇「毀滅性的解讀,委員加油」。

王定宇過往愛妻形象鮮明,傳出這次的事件讓網友相當驚訝,PTT網友聯想到近日桌球名將小愛與小傑的事件,直呼「福原愛2.0?」、「學小愛嗎」。

此外媒體圈傳出王定宇原訂今日(9日)上午9時30分要在歸仁服務處進行回應,但後來又取消。