為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黨主席挑戰者眾 江啟臣:做好主席工作,其他事不關心

    對於黨主席選舉黨內競爭者眾,國民黨主席江啟臣表示平常心。(記者林良昇攝)

    對於黨主席選舉黨內競爭者眾,國民黨主席江啟臣表示平常心。(記者林良昇攝)

    2021/03/08 10:00

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨主席7月改選,可能挑戰者眾,「反江」成為最大共通點,國民黨主席江啟臣今早在立法院受訪時表示,他都是平常心,現在把主席該做的工作做好,把焦點放在國民黨作為在野黨監督的角色及工作上,不要辜負國人和支持者對國民黨的期待,其他的事都不在目前關心的事情內。

    對於黨主席任內的處事和協調能力遭到黨內質疑,江啟臣說,他的工作一定全力把現在黨務工作做好,過程中有不一樣意見「我們都尊重」,任何批評指教都虛心受教。

    江啟臣說,做為政黨的主席,最重要還是看到民眾想要的是什麼?大家對在野的國民黨的期待是什麼?過去一年,站在以民為本、跟人民站在一起的路線進行黨的改革和黨務工作推動,「我們正走在對的道路上」,從2020剛選完時國民黨聲勢之低迷,到現在陸續得到民眾不管在民生議題上或是監督政府上對國民黨支持度的回升,這也帶給黨務工作同仁和支持者一定信心,也希望繼續下去,讓2022年在地方選舉上能勝選,再來展望2024。

    江啟臣指出,國民黨在野從過去4年,到現階段還有3年,怎樣能夠擴大國民黨的支持、扮演在野黨的角色,不管任何人當主席,都該列為首要目標。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。