為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    配合中常委新春餐敘盡興 國民黨中常會明首度移師餐廳舉行

    國民黨固定每週三召開中常會,由於明天中午中常委在台北市有餐敘活動,為了讓中常委們飲宴盡興,國民黨主席江啟臣(見圖)昨日決定將下午的中常會議程改為談話會,並直接在餐廳內舉行。(資料照)

    國民黨固定每週三召開中常會,由於明天中午中常委在台北市有餐敘活動,為了讓中常委們飲宴盡興,國民黨主席江啟臣(見圖)昨日決定將下午的中常會議程改為談話會,並直接在餐廳內舉行。(資料照)

    2021/02/23 13:58

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨固定每週三召開中常會,由於明天中午中常委在台北市有餐敘活動,為了讓中常委們飲宴盡興,國民黨主席江啟臣昨日決定將下午的中常會議程改為談話會,並直接在餐廳內舉行,這也是國民黨中常會首度移師到一般餐廳舉辦,狀況十分罕見。

    據黨務人士指出,過去中常會從未有過這種情況,因此是否要做會議記錄,明天視狀況而定,至於每次例行中常會開會前,全體人員起立面向總理遺像以及黨主席宣讀總理遺訓等儀式性程序將只好省略,這位人士並說,過去未曾參加過中常委餐敘,過去只有黨主席請中常委喝春酒,而且沒有將中常會改開談話會。

    據了解,國民黨中常委明天中午在台北市新生北路一家餐廳舉辦新春餐敘活動,黨中央考量讓中常委們餐敘盡興,就將明日中常會移至餐廳就地舉行,並改為非正式會議的談話會,中央黨部也已通知各單位主管及中常會列席人員(智庫、各地方縣市首長)出席明日在餐廳舉行的談話會,而且中常委出、缺席情況仍會做記錄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。