為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2022台中市議員選舉不缺席 時力中市黨部:朝提名8人努力

    時代力量台中黨部主委洪錦鈺(中)將帶領一群年輕人在台中市衝鋒陷陣。(記者蘇金鳳攝)

    時代力量台中黨部主委洪錦鈺(中)將帶領一群年輕人在台中市衝鋒陷陣。(記者蘇金鳳攝)

    2021/02/23 12:51

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕時代力量台中市黨部新任主委由退休的旅美牙醫師洪錦鈺擔任,目前時代力量在2022台中市議員的佈局,已確定本屆參選南屯區市議員,最後以8票之差落選的前黨秘書長吳佩芸將再次角逐,而曾參選西屯區失利的台中黨部執行長簡嘉佑及立委陳椒華台中服務處東南區主任梁碩文等人,時代力量將進行訓練及評估後,安排適當的選區投入;洪錦鈺表示,會努力朝向台中市提名8席方向努力。

    時代力量黨主席陳椒華日前表示,2022年市議員選舉,台中市要提名8席,於去年10月接手台中市黨部主委的洪錦鈺表示,會努力朝向此方向來努力。

    洪錦鈺表示,距離2022年市長及市議員選舉還有1年多,目前除了在本屆參選過南屯區市議員的吳佩芸確定再次在南屯區角逐外,黨內還有很多年輕人,現在接觸及詢問參選意願,黨部會在明年提名前進行一年培訓,讓這些有意願的年輕人,有更大的能量去挑戰。

    時代力量在台中市可能會參選市議員者,除了曾任黨秘書長29歲的吳佩芸捲土重來,在南屯區參選市議員外,曾在西屯區參選失利、33歲台中黨部執行長簡嘉佑,也會在黨部的邀請下參選,但不一定會在西屯區,黨部會再行評估其他選區,其角色如同「刺客」。

    另一位可能會安排參選的是陳椒華台中服務處東南區主任30歲梁碩文,可能會在東南區參選,因東南區下屆要換不少年輕人參選,同樣是年輕人梁碩文機會大增,至於是否在東南區選,還是其他選區,黨部表示也正在評估中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。