為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1個月前就約到柯文哲專訪 趙少康:對手也可以合作

    被問及如何和2024潛在對手柯文哲「藍白合」,趙少康今受訪也表示,對手也可以合作。(記者羅沛德攝)

    被問及如何和2024潛在對手柯文哲「藍白合」,趙少康今受訪也表示,對手也可以合作。(記者羅沛德攝)

    2021/02/23 10:47

    〔記者陳昀/台北報導〕國民黨邀請民眾黨主席、台北市長柯文哲出席「願景台灣2030」第二場論壇「活不起的未來」,與國民黨主席江啟臣首度同台亮相。無獨有偶,有意角逐黨魁的中廣動市長趙少康也將在TVBS節目專訪柯文哲,被問及如何和2024潛在對手柯文哲「藍白合」,趙今受訪也表示,對手也可以合作。

    被問及這週將專訪柯文哲「趙柯合體」,趙少康證實說,TVBS少康戰情室製作人1個月前有說計畫邀請柯文哲上節目,柯文哲也答應要來,但是不是這星期,他要查一下,沒有記得這麼清楚。

    被問及國民黨內對「藍白合」有反彈,如何和2024潛在對手柯文哲「藍白合」?趙少康表示,對手也可以合作,黨內主要反對的是議員如徐巧芯、游淑慧等人,因為他們必須監督市長,有自己的立場,立委就還好,案子互相簽署合作,沒有說一定要怎樣,就看議題。

    不過,趙少康也表示,既然黨內有不同聲音,江啟臣可以自己衡量,最後內部先溝通好,否則一來對客人不好意思,二來又讓人覺得國民黨內鬨;趙少康說,連勝文是智庫副董事長,論壇還是智庫辦的,理論上連勝文應該要知道,不然這副董做假的?這是起碼的尊重,連勝文不高興有他的道理,以後事先溝通好就好。

    完整影片如下

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。