為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇貞昌:崑濱伯的離去 是台灣重大損失

    行政院長蘇貞昌表示,崑濱伯畢生耕耘、一輩子貢獻田園,並且熱愛鄉土,他的離去是台灣的重大損失。(圖取自蘇揆臉書)

    行政院長蘇貞昌表示,崑濱伯畢生耕耘、一輩子貢獻田園,並且熱愛鄉土,他的離去是台灣的重大損失。(圖取自蘇揆臉書)

    2021/02/20 22:39

    〔記者李欣芳/台北報導〕前總統府國策顧問黃崑濱今天辭世,震驚各界,行政院長蘇貞昌今晚表示,崑濱伯畢生耕耘、一輩子貢獻田園,並且熱愛鄉土,他的離去是台灣的重大損失。

    蘇貞昌在臉書表示,看到崑濱伯,就想到台灣米,而且是「台灣好米」的代表。

    他說,崑濱伯畢生耕耘、一輩子貢獻田園,並且熱愛鄉土,他的離去是台灣的重大損失,行政團隊深感哀悼,也向家人致上最誠摯的慰問。

    稍早,總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統感到萬分悲慟,也萬分不捨,崑濱伯不只是總統非常敬重的長者,更是總統農業政策的重要顧問。總統深盼崑濱嬤和家屬一定要節哀保重,也請台南市長黃偉哲市長及農委會主委陳吉仲全力協助家屬治喪事宜,並將安排合適時間前往致意。蔡總統及副總統賴清德並在臉書感性追憶崑濱伯。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。