為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬英九籲不要拒絕中國疫苗 江啟臣:有效、安全、足夠是重點

    江啟臣到新北市新店太平宮參拜,他笑說,自己就在新店的女婿。(記者邱書昱攝)

    江啟臣到新北市新店太平宮參拜,他笑說,自己就在新店的女婿。(記者邱書昱攝)

    2021/02/13 17:07

    〔記者邱書昱/新北報導〕前總統馬英九日前受訪時表示,蔡英文政府不要再稱武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19);若中國有意提供台灣疫苗也不要馬上拒絕。對此,國民黨主席江啟臣受訪時表示,疫苗政策最重要的是有效、安全、足夠且能夠拿的到,而防疫政策也要避免造成歧視的行為或語言。

    江啟臣今天下午到新北市新店太平宮參拜,他笑說,自己就是新店的女婿,一早回娘家和家人午餐,就相約來廟宇祈求新年平安健康。

    參拜後,江啟臣也和新店里長會談,談到8月28日的反萊豬公投,達到50萬份連署書,呼籲大家出來投票,共同決定自己要吃什麼食品,同時,藍營近期也積極扎根地方、反映民意,作為在野黨,街頭就是辦公室,要和民眾站在一起。

    針對馬英九向蔡政府喊話,江啟臣認為,疫苗最重要的是有效、安全、足夠,而且要確保能夠拿到,關於武漢肺炎部份,也要避免任何造成歧視的行為或語言。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播